Внешний тюнинг

Внутренний тюнинг

Технический тюнинг

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди): Paint

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг развивается, все больше и больше молодых людей заболевают данной болезнью. Сегодня мы видим новый мир тюнинга, новые стили, новые идеи. Раньше среди молодых людей были очень популярны маленькие автомобили, такие как Renault Clio, Peugeot 205 или Ford Escort. Этого было вполне достаточно для того чтобы выделиться из серой массы. Сейчас, это уже не совсем так, и сегодня мы видим новый мир тюнинга, в котором автомобиль не обязательно должен быть в кузове купе, или какой-то спортивной серией, за основу можно взять, что угодно и сделать шедевр.

Сегодня мы поговорим как раз на эту тему, потому что данный шедевр был построен на базе универсала Audi A4 Avant 2003 года выпуска. Популярен в сегменте вместительным багажником и удобной загрузкой багажа благодаря задней двери, которая открывается очень высоко. Этот тип кузова называют по-разному, в зависимости от страны и даже производителя. На пример: Volkswagen Variant, BMW Touring, Opel Caravan, Audi Avant и так дальше. Для молодого человека, много места в багажнике - значит хорошая аудио система.

Экстерьер тюнинг Audi A4 Avant:

Начнем как обычно с внешности. Экстерьер после тюнинга Audi A4 Avant, кардинально изменился, а именно, с кормы узнаваемость автомобиля близится к нулю. Приобрел новые размеры, расширился, кузов стал моноблочным, что уже стало типичным для «европейского» тюнинга. Были сглажены основные черты кузова, Audi A4 приобрела задний бампер от Seat Leon, который естественно дорабатывали. Колесные арки возросли на столько, что 19” колеса кажутся не такими уж большими, так вот представьте фактический размер Avant.

Очень бросаются в глаза несвойственные элементы этой модели. Это новая оптика для Audi фирмы Dayline с добавлением дневных ходовых огней и задняя, от VW Passat, по которой можно заметить уровень задних расширений. И еще хотелось бы отметить зеркала, они от нового Polo.

И наконец, цвет, который охватывает Audi A4 Avant, оттенок зеленого с желтым жемчугом который используется для автомобилей Seat Ibiza. А вот некоторые детали, такие как крыша и зеркала покрашены в темно бордовый. А тонкие линии художника на переднем левом крыле, добавили нотку эксклюзивности.

Интерьер тюнинг Audi A4 Avant:

Заглянув внутрь роскошного семейного автомобиля Audi A4 Avant, можно достойно оценить количество проделанных работ. Полная перетяжка качественной кожей в бордовом и бежевом тоне. Некоторые элементы управления были изменены на престижный, итальянский бренд Isotta, а также Glow.

Для любителей хорошенько послушать музыку, да так чтобы дух захватывало, установили довольно не дешевое, а главное премиум оборудование. Головное устройство Pioneer, довольно таки не плохая штучка. Всю тонкость средних и высоких частот отвечает акустика фирмы Morel. За пронизывающий и мощный бас отвечают два, пятнадцати дюймовых сабвуфера от бренда Hertz. Подпитывают эту колокольню на колесах усилители Audiobahn. Как вы видите места для багажа в семейном универсале Audi A4 Avant практически не осталось. А оно им нужно?

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

Тюнинг Audi A4 Avant 2003 (Ауди)

 

 

 

 

 

Tags: 

 
Нравится Нравится