Тюнинг Chevrolet Corsa 1998


Продавать тот же автомобиль, но под разными торговыми марками практикуют многие фирмы на протяжении долгих лет. И когда японские малолитражки начали захватывать американский рынок, гигант автомобильной индустрии General Motors стал производить некоторые европейские машины, в том числе и хэтчбек Chevrolet Corsa, который нам известен именно под немецким брендом Opel.

Молодой парнишка Джон, после покупки симпатичной малолитражки захотел чего-то более чем обычное авто, самовыражение у молодежи не отнять. После, взял и отдал своего малыша Chevrolet Corsa в тюнинг ателье. Во время долгих дискуссий, Джон таки смог полностью описать свое виденье будущего проекта. Хорошие большие диски, вертикальные двери и бодрящая музыка были на первом плане. Конечно же «забугорные» мастера к тюнингу подходят с самой высокой ноты, но и бюджеты у них, разумеется, не маленькие. Сделали все по высшему разряду! Особенно радует глаз максимальный «шейвинг авто», замечательная работа.

Автомобиль в целом получился более чем привлекательный, к этому всему еще был доработан и двигатель. Раскачали сердце малыша до 120 л.с., что для его массы даже неплохо. В общем, Джон остался доволен своим проектом по тюнингу Chevrolet Corsa 1998 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *