Архив за день: 02.10.2017

Тюнинг Toyota Celica T18 1997 (Тойота Селика)

Совсем недавно этот тюнингованный Toyota Celica T18 1997 года, был самым натуральным совком. Робота над тюнингом Toyota Celica тянулась пару лет, переделано абсолютно все, каждая деталь эксклюзивна. Линии дизайна оригинальной Celica остались далеко в 97-м…  Тюнинг Toyota Celica (Тойота Селика) — внешние изменения: Что касается внешних изменений, то их огромная масса, например передняя и задняя оптика адаптирована с Mazda RX8 – что в свою… Читать далее »

Тюнинг Toyota Celica (Тойота Селика): Blade

Автомобиль Toyota Celica перед тюнингом полностью разобрали, оставили только кузов, чтобы лучше представлять масштабы бедующего проекта. И вот началось все с установки эксклюзивной передней оптики с Jaguar, а вот задние фонари кастом, но чем-то напоминает характер автомобиля Audi Q7. Внешний тюнинг Toyota Celica (Тойота Селика): Обвес Toyota Celica интегрирован и доработан от Seat Leon серии Cupra с радикальным дизайном, но… Читать далее »

Тюнинг Seat Toledo (Сеат Толедо)

Все доработка по тюнингу Seat Toledo скрывается под кузовом, именно туда были вложено максимальные усилия по доработке. После открытия капота стало ясно, что Seat Toledo лишился своего сердца, родной двигатель 1.9 TDI на 110 лошадей бил заменен более мощным 1.8 Turbo от Audi S3 c табуном в 225 лошадей – в два раза больше чем предыдущий… Тюнинг Seat Toledo (Сеат… Читать далее »

Тюнинг Seat Cordoba (Сеат Кордоба)

Тюнинг Seat Cordoba делал не просто кто нибуть, а настоящий «гуру», человек который посвящает этому 99% своего времени. Автомобиль выдержал баланс между внутренним и внешним тюнингом, внимание было уделено каждой детали. Как видите, капот был увеличен, немного привкывая радиаторную решетку. Юбки с уникальным дизайном сделаны вручную, бампера тоже «полный» кастом. В корму установлена оптика от VW Passat, ламбо двери. Тюнинг Seat… Читать далее »

Тюнинг Renault Clio (Рено Клио)

Этот малыш Renault Clio немного подрос, а точнее стал шире на 2см, потомучто на юге так заведено. На изготовления обвеса для тюнинга Renaul Clio ушло около двух десятков строительной пены. Решетка радиатора переместилась в низ, а капот был удленен на десять сантиметров – в результате, довольно не плохо. Что касается тюнига интерьера Renault Clio то он обшит змеиной кожей белого цвета, множество… Читать далее »

Тюнинг Renault Megane(Рено Меган): Кресты

В тюнинге Renault Megane в первую очередь хочется выделить декор. Кузо выкрашен в приятный блестящий золотой цвет, который во время захода солнца краска дает блики. Что касается аэрографии, довольно интересно вышло с мальтийским крестом, а после открытия капота рисунок подчеркивает всю мощу мотора. Монолитный блок обвеса, большие колесные арки (расширили на 8 см). На тюнинг Рено Меганустановлена затемненная передняя и задняя оптика, вместо… Читать далее »

Тюнинг Peugeot 406 (Пежо): White Monolite

Данный тюнинг Peugeot 406 произведен ребятами из Comen Car Tuning, это не первая их работа с автомобилями Peugeot. Мы видим все черты классического европейского тюнинга – это относится к внешности, а вот интерьер салона более интересен.

Тюнинг Peugeot 406 Coupe (Пежо): PAM Desing

Свежий, яркий и просто красивый автомобиль. Данная работа по тюнингу Peugeot 406 произведена братьями. На автомобиль установлен комплект бамперов и порогов PAM. Козырные 20 дюймовые диски с семью хромированными лучами на низкопрофильной резине делают авто более ярким. Для тюнинга Peugeot 406 выбрали и установили комплект подвески Nibbeltec, и фыхлопную систему Remus. А все остальные доработки Peugeot 406 вы увидите сами.

Тюнинг Peugeot 406 Coupe 3.0 V6 (Пежо)

В новом облике этот автомобиль существует уже несколько лет, успел побывать в десятке стран на выставках. Автомобилем для тюнинга выбрали Peugeot 406 Coupe 3.0 V6, весь обвес цельный (моноблок) сделан из металла. В тюнинге Peugeot 406 coupe множество неординарных подходов, например зеркала с мотоцикла – Honda CBR 1000 RR, задние фонари и форма наконечников глушителя которые сделаны своими силами. Тюнинг интерьера… Читать далее »