Архив за день: 23.09.2017

Тюнинг ВАЗ 2108 (Лада): Акула

Новый образ для старого знакомого. Немалое количество автолюбителей испытывают желание в той или иной степени индивидуализировать свой автомобиль или несколько улучшить его характеристики. Для многих подобное желание превращается в банальное появление очередной «цацки» на кузове либо в салоне или установку «прямотока» на очередной шедевр русского автопрома. Однако существуют люди, для которых автомобиль – нечто большее, чем средство передвижения, а тюнинг… Читать далее »

Тюнинг ВАЗ 2109 (Лада): Centre Side

Машина ВАЗ 2109 куплена в 2007 году, изначально — обычная серая стандартная девятка, немного задранная на 13 штампованных колесах. Делал все абсолютно сам, возможность есть потому что работаю на сервисе. Цель и мечта попасть в Журнал Тюнинг Автомобилей, я думаю шансы есть потому что каждый человек смотрят мне в след, когда я парю на своей тюнингованной ВАЗ 2109. Немного о… Читать далее »

Тюнинг ВАЗ 2106 (Лада)

Тюнинг ВАЗ 2106, а точнее его первые изменения взяли свое начало в 2010 году. И по сей день, в автомобиль вносятся какие-то изменения, доработки и т.д. За этот период интерьер автомобиля изменился дважды, некоторое время ВАЗ 2106 эксплуатировался без радиаторной решетки. И так ближе к делу… Тюнинг салона ВАЗ 2106: Дьявольски красный Первый тюнинг панели ваз 2106 был такого плана,… Читать далее »

Тюнинг Fiat Bravo (Фиат Браво)

Тюнинг Fiat Bravo (Фиат Браво) — экстерьер: Широкий блок обвеса с объемными арками крыльев, предал этому компактному Fiat Bravo, агрессивный, могучий вид. Оптика не родная, а именно с  Peugeot 306 с «ангельскими глазками». Что касается обвеса, то передний бампер интегрировали с Toyota Celica. Задняя часть прокачана в том же духе, интересным подходом отнеслись к задней оптике. Сняли, с какой то… Читать далее »

Тюнинг Fiat Uno (Фиат Уно): Turbo

При покупке автомобиля Fiat Uno за цель ставились небольшие габариты и литровый двигатель. Немного поездив, посмотрев на него, и понял, что его очередь пришла – тюнинг! После длительной работы с двигателем из него изъяли 170 лошадиных сил, что есть, неплохо на 1000 килограмм веса заряженного Fiat Uno. Следующим этапом тюнинга Fiat Uno была подвеска, жесткая спортивная подвеска с 80 мм клиренса, которые… Читать далее »

Тюнинг ВАЗ 2105 (Лада): Gladkov Edition

Отличная компания «Гладков Сервис», которая зарекомендовала как один из лучших автосервисов выпустила уже не первый «шоу-кар» на базе автомобиля ВАЗ 2105. Задачей номер один была установка Японского мотора, а именно от  спорт- кара Nissan SkyLine RB25 (рядный 6-цилиндровый двигатель объемом 2.5 л с парой турбонагнетателей) в ВАЗ «классику». С поставленной задачей тюнинга ВАЗ 2105 они справились на пять с плюсом…. Читать далее »